欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

福建省计算中心补充专业技术人员招聘方案

时间:2008-11-14     来源:福建省科技厅     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

        福建省计算中心(福建省计算技术应用研究所)是专业从事计算机技术和遥感技术应用研究及软件测试、咨询、监理等技术服务的省级科研所,是福建省科技厅直属事业单位。因业务发展需要,经上级有关部门批准,招聘3名专业技术人员。

        一、招聘岗位和聘用条件

        1.计算机应用开发技术人员1名。必须是计算机学科相关专业硕士研究生毕业以上学历。

        2.软件开发测试专业技术人员1名。必须是软件开发测试相关专业硕士研究生毕业以上学历。

        3.遥感技术应用专业技术人员1名。必须是遥感技术、地理信息系统相关专业硕士研究生毕业以上学历。

        4.以上所招聘技术人员学历要求均是全日制普通高校相关专业硕士研究生以上毕业;年龄30周岁以下;具有良好的政治、思想、业务素质,事业心、责任感强,善于人际沟通,团队合作和吃苦耐劳精神强,身体健康。

        5.有工作经验、研发能力强、有一定成果、品行优秀、表现突出者优先招聘。

        二、聘用待遇

        通过考核、面试批准聘用后,按事业单位岗位设置管理和人员聘用有关规定签订聘用合同,履行合同规定的双方义务权利,享受聘用员工的相应薪酬、奖惩和福利待遇。

        三、报名办法

        有意应聘者,请在2008年12月5日前向福建省计算中心人事部门报名,报名时应提供本人简历和个人身份的所有相关证明材料(原件出示,复印件留存备查)及联系办法。可以本人现场报名,也可委托他人或电子邮件方式报名。

        五、面试考核

        1.由福建省计算中心招聘工作小组对报名应聘人员进行资格初审,初审合格的应聘人员由招聘工作小组进行面试。面试的时间另行通知。

        2.本岗位面试成绩第一名进入试用考核。考核内容为该岗位专业技能上机操作。试用考核期为一个月。如考核不合格,由其他应聘者按面试成绩排名依次递补进入试用考核。

        六、聘用工作

        根据面试成绩和考核结果,由中心招聘工作小组提出拟聘人员名单,报省科技厅、省人事厅批准。待上级批准后即办理聘用手续(聘用后,试用考核期并入合同试用期计算工龄),同时公布聘用结果。

        七、信息公开方式

        招聘方案在福建科技网(www.fjkjt.gov.cn)、福建省人事厅人才网(www.fjrs.gov.cn)和福建省计算中心网站(www.fjjszx.com)等网站公布,在省计算中心办公楼公告栏公告。

        单位地址:福州市北环中路61号

        联系人:福建省计算中心办公室  朱小洪

        邮箱地址:fjjszx@sina.com

                                                                                                                                                                福建省计算中心

                                                                                                                                                                2008年11月5日

 

附件下载

相关连接