欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘

福建省科学技术厅关于表彰黄国柱等18位2012年度考核优秀人员的通报

时间:2013-07-04     来源:福建省科技厅     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

厅机关各处室:

  2012年,厅机关干部职工坚持以科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大精神,全面落实全国科技创新大会和省第九次党代会、省委九届五次全会精神,全面实施“十二五”科技发展专项规划,大力推进自主创新,科技工作取得新进展,涌现出一批政治合格、业务精通、作风优良、廉洁自律的优秀工作人员。经各处室评比推荐、处长(主任)述职述廉、厅机关民主测评、厅党组研究确定,决定对下列人员予以表彰奖励。

  一、优秀公务员(16名)

  黄国柱    高新技术与工业科技处处长

  林伯德    社会发展处处长

  林  风    省科技奖励办公室副主任(正处长级),挂职任省微生物研究所所长

  李坚义    农业科技处副处长

  黄铁庄    政策法规处调研员

  罗炳华    办公室副调研员

  陈建林    高新技术与工业科技处副调研员

  林  燕    人事处副调研员

  李卫华    办公室主任科员

  陈聪文    政策法规处主任科员(在宁德市蕉城区挂职锻炼,任副区长)

  陈世明    发展计划处主任科员

  刘建成    社会发展处主任科员(在柘荣县洪坑村驻村,任村党支部第一书记)

  曾红月    人事处主任科员

  蔡理硕    人事处主任科员

  施  频    机关党委主任科员

  王  飞    对外合作处副主任科员

  二、优秀工勤人员(1名)

  董  荣    厅办公室

  三、优秀聘用工勤人员(1名)

  唐国荣    厅聘用驾驶员

  根据有关文件精神,对连续3年年度考核优秀的林伯德、林风、林燕、陈聪文、曾红月、董荣等六位同志,经报请省公务员局审核,给予记三等功一次之奖励,其他同志给予嘉奖之奖励。

  望受表彰的同志发扬成绩,戒骄戒躁,不断进取,再创新业绩。全厅干部职工要以受表彰的同志为榜样,按照省委、省政府的部署,积极围绕“科技创新:驱动经济,服务民生”的宗旨,进一步解放思想、转变观念,开阔视野、拓展思路,真抓实干、攻坚克难,大力实施科技创新驱动发展战略,加快建立以企业为主体、以市场为导向、产学研用紧密结合的技术创新体系,为推动福建发展多做贡献。

  福建省科学技术厅

  2013年6月17日

附件下载

相关连接