欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于发布福建省第六批省级产业技术创新重点战略联盟的通知

时间:2017-06-09     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各设区市科技局,平潭综合实验区社会事业局,各有关单位,各有关产业技术创新战略联盟: 

  为落实省委、省政府《关于实施创新驱动发展战略建设创新型省份的决定》(闽委发﹝201614号)精神,加快推进产学研协同创新,根据《福建省产业技术创新战略联盟构建实施方案》(闽科政〔200946号),确定福建省应急救援装备产业技术创新战略联盟、海峡生物医药产业技术创新战略联盟为我省第六批省级产业技术创新重点战略联盟。 

  联盟要积极探索建立产学研合作的信用机制、责任机制、协同创新机制和利益机制,探索承担国家和省级重大技术创新任务的组织模式和运行机制,激发联盟组织内在活力和创新动力;积极探索整合产业技术创新资源的模式与经验,构建产业技术创新平台,提高产业技术创新能力,提升产业核心竞争力。各地科技管理部门、各有关单位要认真发挥好部门职能作用,积极创造有利条件支持联盟开展工作。对各联盟在运行过程中探索形成的新经验、新做法、新机制,以及遇到的新问题,要及时报告我厅。    

  联系人:厅政策法规处   张昭武 

    联系电话:0591-87881077  

  

 

 

 

                                                                             福建省科学技术厅 

                                                                             20176月8日 

附件下载

相关连接