欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于公示2017年第一批拟备案福建省科技型企业名单的通知

时间:2017-08-10     来源:资金中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各有关单位 

  根据《福建省科技型企业备案办法(修订)》(闽科企金〔20152号)的有关规定,由企业申报,经各设区市科技局(平潭综合实验区社会事业局)组织专家评审、推荐,我厅现对福建省2017年第一批589家拟备案福建省科技型企业名单(见附件)予以公示,公示时间自2017810日至818日。 

  任何单位或个人如对公示的企业持有异议,均可在公示期内以实名、书面形式向我厅提出,提出异议时应当对有异议的企业存在的不符合福建省科技型企业备案条件的具体理由有清楚的表述,并尽可能提供事实证据。以个人名义提出异议的,请注明异议人真实姓名、所在单位和详细地址及联系方式。以单位名义提出的异议,应加盖公章并注明联系人、联系地址及联系方式。对收到的异议我们将严格按相关规定办理。凡匿名异议或无具体理由的异议不予受理。 

  异议受理单位:福建省科技型中小企业技术创新资金管理中心。 

  通讯地址:福州市湖东路7号(邮编:350003)。 

  联系电话:0591-8780014787845071(资金中心); 

            059187882538(监察室)。 

    

  附件:2017年第一批拟备案福建省科技型企业名单 

    

    

    

                                                                        福建省科学技术厅 

                                                                          201788 

相关连接