欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于征集第十九届中国国际高新技术成果交易会参展项目的通知

时间:2017-09-11     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局,有关单位、企业 

  第十九中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)将于2017111621日在深圳市会展中心举办,福建代表团省科技厅、发改委、经信委和省人民政府驻深圳办事处等单位组成,会议组织工作由省科技厅牵头。为做好参展参会工作,现就开展展览推介项目征集工作的有关事项通知如下: 

  一、征集范围及要求 

  (一)展示推介项目本届高交会我省以“体制机制是牵引,平台建设是基础,市场需求是导向,成果应用是目的”为主题,重点围绕发展新产业、新技术、新平台、新业态、新模式(五新)及“双创”工作重点任务,征集参展项目,采用整体特装形式进行集中展示,优先展示有实物或模型的项目。 

  请各单位认真开展项目征集工作,并填写《项目登记表》(附件1)及《参展商资料填报表》(附件2)。按照大会组委会要求,所有参展项目必须填写《知识产权管理条例》承诺书(附件3,盖章扫描并提供项目相关知识产权的证明材料(复印件或照片)。所有表格中内容将上传组委会系统,请如实完整填写。 

  (二)推荐优秀项目:按照惯例,将从参展项目中,推荐技术含量高、产业带动作用强、经济社会效益好的项目报送组委会,参加本届高交会“优秀产品”评比。请各参展单位积极填报《优秀产品奖申请表》(附件4),获评优秀产品项目组委会将颁发“优秀产品奖”证书。 

  (三)有关要求请各设区市科技局及有关单位于928日前将所有附件汇总后,发送至fjstec@126.com。展示推介项目同时发3-5张项目图片、项目知识产权证明扫描件以及《知识产权管理条例》扫描件(以项目名称命名,JPG格式,大小1M以上,清晰简洁)。 

  二、联系方式 

  (一)福建省对外科技交流中心 

  联系人:魏 

    话:0591-87871764 

    箱:fjstec@126.com 

  (二)福建省科技厅科技成果与技术市场处 

  联系人:李 蕾 

    话:0591-87881871 

    

  附件:1.第十九届高交会参展项目登记表 

        2.第十九届高交会参展商资料填报表 

        3.第十九届高交会遵守《知识产权管理条例》承诺书 

        4.第十九届高交会优秀产品奖申请表 

    

    

 

    

                                                                    福建省科学技术厅 

                                                                         201799

相关连接