欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

“海西装备云制造关键技术研发与应用”重大专项专题项目双随机抽查情况

时间:2017-10-30     来源:厅高新处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据《福建省科学技术厅推广随机抽查工作实施方案》(闽科政〔201610号)有关要求,我厅相关处室对省级科技重大专项专题项目进行随机抽查,抽取了机械科学研究总院海西(福建)分院承担的“海西装备云制造关键技术研发与应用”重大专项专题项目(编号:2015HZ0002-1),拟对该项目的执行和经费使用开展监督检查。2017731日我处从科技计划专家库按专业领域随机抽取5位专家参与监督检查工作,其中技术专家4位,财务专家1位。 

  我处组织专家于2017824日、96日对机械科学研究总院海西(福建)分院承担的省科技重大专项专题“海西装备云制造关键技术研发与应用”(编号:2015HZ0002-1)进行了检查。专家组听取了项目组的工作报告,审阅了有关材料,经质询和讨论,认为该项目按照任务书要求开展了研发工作,完成企业需求分析、协同管理方法研究、云制造服务模式研究和体系架构等,形成了6篇研究报告;服务企业和发展会员企业240多家;申请发明专利2项,获得授权软件著作权4项;专项经费使用基本合理。项目基本完成了任务书本阶段研究内容和考核指标,同意通过双随机抽查。 

附件下载

相关连接