欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅关于确定“福建省六一八产业发展有限公司”等28家机构为省级技术转移机构的通知

时间:2017-12-06     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各有关单位: 

  为推进我省技术转移体系建设,根据《福建省技术转移机构管理办法(暂行)》,经评估和研究,确定“福建省六一八产业发展有限公司”等17家机构为省级技术转移机构(名单见附件1);已确认为国家技术转移示范机构的11家机构直接命名为省级技术转移机构(名单见附件2)。 

  请各设区市科技局,省直有关部门加强对省级技术转移机构的管理和指导;各省级技术转移机构要不断探索和创新技术转移模式与特色,充分发挥纽带作用,加强科技成果有效对接、转化和应用,推进区域、行业、境内外技术转移和成果转化。 

  

    附件: 1.17家省级技术转移机构名单 

        2.国家技术转移示范机构名单 

  

 

 

                                                                          福建省科学技术厅 

                                                                          2017年12月5日 

相关连接