欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2017年公开招聘专业技术人员入围面试人员名单及面试考试有关事项的通知

时间:2017-12-13     来源:省测试所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》(闽人发〔200611号)和《2017年福建省测试技术研究所公开招聘专业技术人员方案》的有关规定,现将福建省测试技术研究所2017年公开招聘专业技术人员入围面试人员名单及面试考试有关事项通知如下: 

  一、参加面试人员: 

  根据20171125日笔试成绩从高到低,按岗位拟聘人数13的比例确定入围面试人选名单。具体入围面试人员名单详见附件。 

  二、面试时间:201818日上午800 

  三、面试地点:福州市北环中路61号福建省测试技术研究所综合二楼会议室;考生统一在综合三楼会议室候考。  

  四、面试方式:面试采取结构化面试方式,面试试卷由省考试中心统一命制。 

  五、复审: 

  复审时间:20171220日上午830-1130 

  复审地点:福州市北环中路61号福建省测试技术研究所综合三楼会议室 

  进入面试人员在资格复审时应提交《2017年福建省测试技术研究所公开招聘专业技术人员方案》中要求的相关证件原件及证明材料。  

  六、考生须知: 

  (一)考生须持本人有效身份证、笔试准考证、毕业证书等证件,于201818日上午730前到指定地点报到,并参加面试抽签。考生迟于745到达考生报到地点报到的,取消面试资格;对证件携带不齐的,取消面试资格。 

  (二)考生实行全封闭管理。考生携带的手机、平板、电子手表等带有存储、通讯功能的电子产品需按规定关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管,面试结束离场时领回,违者,经当场确认,取消面试资格。如在面试期间发现仍携带有通讯工具等,无论是否使用,均视为作弊处理。 

  (三)考生报到后,工作人员组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。抽签顺序一经确定不得更改,抽签结束后要注意保留签号,以备工作人员核对。  

  (四)候考的考生实行封闭管理。考生应服从工作人员的管理,须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,不得向工作人员询问有关面试信息,不准串号代考,不得擅自离开候考室,不得向外传递抽签信息,不准恶意扰乱面试场所秩序,违者取消面试资格。需上洗手间的,应经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考的考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。  

  (五)考生由工作人员按抽签顺序逐一引导进入面试室面试。考生进入考场后,其身份以抽签编号显示,考生不得向考官及工作人员透露或暗示个人信息。面试开始后,应严格按照考官的提问回答,不得要求考官解释试题或向考官提问,违者取消面试资格。 

  (六)考生面试答题时间为20分钟,其中思考时间不超过5分钟。 

  (七)面试成绩采取去掉一个最高分和去掉一个最低分后计算平均分,计算到小数点后2位数,最后面试成绩由唱分员当场向考生宣布。考生听取个人成绩后,由唱分员宣布“请考生退场”时,考生必须立即退出考场,由工作人员引导取走个人寄存的物品并立即离开考点,严禁再返回候考室或在考场附近停留,禁止已面试考生与未面试考生接触,一旦发现,立即取消两者的面试资格。 

  (八)面试需穿着得体,不得穿戴有明显标识、特征的服装和饰品进入考场。 

  (九)考生违纪,视情节轻重分别给予警告、取消面试资格。凡在考场内扰乱面试秩序、辱骂考官及工作人员、威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。 

  

 

    附件:入围面试人员名单 

    

    

                                                        福建省测试技术研究所           

                                                          20171212日              

相关连接