欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省提名2018年度国家科学技术奖项目公示

时间:2017-12-13     来源:奖励办     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    根据《国家科学技术奖励办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求,我厅开展了2018年度国家科技奖提名项目征集遴选工作。经研究,拟提名“平面三角构型紫外非线性光学晶体的结构设计与生长”等6个项目申报2018年度国家科学技术奖。现根据《通知》要求,将各项目情况予以公示,任何个人或单位对公示项目及项目完成人、完成单位持有异议的,请在公示之日起7个自然日内以书面形式实名向我厅反映,并提供必要的证据材料,以便于核实查证,匿名及逾期异议不予受理。

 

    联系人:佘育生 林青 

    联系电话:0591-8788115087869718(奖励办) 0591-87882538(监察室)   

    联系地址:福州市北环西路1081108   

    邮政编码:350003 

             

 

 

    附件:福建省提名2018年度国家科学技术奖项目基本情况 

                        

                        福建省科学技术厅        

                        20171213         

相关连接