欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于下达2017年福建省省级科技特派员工作经费的通知

时间:2017-12-29     来源:厅农业处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

省直有关部门: 

  经研究决定,将2017年省级科技特派员工作经费列入福建省科技特派员专项资金,现将省级科技特派员工作经费下达给你们,具体省级科技特派员工作经费清单详见附件,列支“2069999其他科学技术支出”科目。 

  请按《福建省科技特派员工作联席会议办公室关于认定2017年省科技特派员的通知》的要求,认真组织实施。经费使用按照《福建省财政厅 福建省科学技术厅关于印发福建省科技特派员专项资金管理办法的通知》(闽财教〔201744号)执行,专项用于科技特派员在受援地的工作补助、交通差旅费用、保险和培训费用,不得用于其他支出,科技特派员须在派出单位或服务区域科技主管部门报账。派出单位或服务区域科技主管部门须单独设账,独立核算,专款专用,严禁截留挪用。 

    

  附件:1.2017年福建省科技特派员工作经费汇总表 

        2.2017年省级科技特派员经费申请清单 

    

    

    

    

                                       福建省科学技术厅   福建省财政厅 

                                                     20171226日        

附件下载

相关连接