欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省科学技术厅 福建省财政厅 福建省国家税务局 福建省地方税务局 关于公布福建省2017年第三批更名高新技术企业名单的通知

时间:2018-03-13     来源:厅高新处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各设区市科技局、财政局、国税局、地税局,平潭综合实验区社会事业局、国税局、地税局、财政金融局 

  根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)的有关规定福建省高新技术企业认定管理工作领导小组对福建威而特旋压科技有限公司等12家高新技术企业提出的更名申请进行了审核,并按要求进行了为期10个工作日的公示,公示期间未收到任何异议,现予以公告并重新核发高新技术企业证书,其证书编号和有效期不变(详见附件)。 

  各高新技术企业可于2018320日后,携带原高新技术企业证书原件和单位介绍信,至省高新技术创业服务中心(福州市工业路611号福建火炬高新技术创业园主楼九层907室),领取更名后的高新技术企业证书。联系电话:0591-87645521,联系人:杨显奇、王晓芳。 

    

  附件:福建省2017年第三批更名高新技术企业名单 

    

    

    

                                                  福建省科学技术厅  福建省财政厅 

    

    

    

                                                  福建省国家税务局  福建省地方税务局 

                                                                        201836 

附件下载

相关连接