欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

“超高分辨率显示关键技术开发及产业化”重大专项专题项目双随机抽查情况

时间:2016-10-28        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

“超高分辨率显示关键技术开发及产业化”重大专项专题项目双随机抽查情况

  省科技厅高新处

  201610

   根据《福建省科学技术厅推广随机抽查工作实施方案》(闽科政〔201610号)有关要求,我厅相关处室对项目实施一年以上的省级科技重大专项专题项目进行随机抽查,抽取了福建捷联电子有限公司承担的“超高分辨率显示关键技术开发及产业化”重大专项专题项目(编号:2014HZ0003-1),拟对该项目的执行和经费使用开展监督检查。2016616日我处从科技计划专家库按专业领域随机抽取5位专家参与监督检查工作,其中技术专家4位,财务专家1位。

    2016623,我处组织专家对福建捷联电子有限公司、福州大学等单位共同承担的省科技重大专项专题“超高分辨率显示关键技术开发及产业化”(编号:2014HZ0003-1 )进行了检查。专家组听取了项目组的工作报告,审阅了有关材料,察看了研发现场,经质询和讨论,该项目在超高分辨率图像处理技术、互联互控技术、区域动态调光技术等方面开展了研究工作,完成了超高分辨率4K×2K显示器、互联互控超高分辨率显示器的研制,发表了论文4篇,申请发明专利15份,授权实用新型专利1份;项目经费支出基本合理。专家组认为,该项目完成了本阶段研究任务。

附件下载

相关连接