欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件

福建省科学技术厅关于宣布失效一批规范性文件的通知

时间:2016-04-19     来源:福建省科技厅     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

各设区市科技局,平潭综合实验区社会事业局,厅机关各处室、直属有关单位,有关单位:

  为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,为促进大众创业万众创新营造良好环境,按照省政府的部署,我厅启动了规范性文件清理工作。经认真清理, 2005-2014年我厅制定颁布的与现行法律法规不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成或者适用期已过的规范性文件有91件。现宣布失效。

  凡宣布失效的规范性文件,自通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

  附件:宣布失效的2005-2014年省科技厅规范性文件目录(91件)

  福建省科学技术厅

  2016年4月5日

附件下载

相关连接