索 引 号:FJ00105-0602-2017-00034

发文日期:2017-02-24 00:00:00

发布机构:福建省科技厅、福建省财政厅

文     号:闽科计〔2017〕9号、闽财指〔2017〕329号

关于下达2017年省高校产学合作等科技计划和经费(新上省级第一批)的通知

发布时间:2017-03-16 字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

 省直有关单位:

 经研究决定,将“基于大数据分析的变电设备在线监测装置的故障诊断与智能调校研究”等387科技项目列入2017年省科技项目计划(新上省级第一批),现将年度科学技术经费下达你们,具体项目经费和列支科目详见附件。

请按《福建省科技计划项目管理办法》的要求,认真组织实施。经费使用按照《福建省级科技计划项目经费管理办法》执行,单独设账,独立核算,专款专用,严禁截留挪用。年终及时报送项目执行情况和经费决算,项目完成后及时验收,并报送经费总决算。

 

附件:1.2017年福建省高校产学合作等科技项目计划与经费表(新上省级第一批)

2.2017年省属公益类科研院所基本科研专项项目计划与经费表(新上省级第一批)

 

 

 

 

                福建省科学技术厅        福建省财政厅

                               2017224