索 引 号:FJ00105-1206-2015-00226

发文日期:2015-11-03 11:15:37

发布机构:福建省科技厅

文     号:闽科企金〔2015〕13号

福建省科学技术厅关于发放第四届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第三届福建创新创业大赛奖金的通知

发布时间:2015-11-04 来源:福建省科技厅 字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

    

各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局,获奖企业和团队:

  第四届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第三届福建创新创业大赛历经资格审查、初赛、复赛、尽职调查、决赛等环节的层层选拔,于2015年10月15日圆满落下帷幕。根据《福建省科技厅关于印发<第四届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第三届福建创新创业大赛方案>的通知》(闽科企金〔2015〕7号)和比赛成绩,共有55家企业及团队获奖。望获奖企业及团队,重视创新,努力创业,再接再厉,争取更大的成绩。现将大赛奖金发放有关事宜通知如下:

  一、获奖企业名单及奖金

  大赛一等奖3名,奖金各15万;二等奖7名,奖金各10万元;三等奖18名,奖金各5万元;优胜奖27名,奖金各2万元。总计奖金259万元,具体名单见附件1。

  二、发放程序

  1.请各获奖企业(团队)于2015年11月15日前,将领取奖金的资料一式3份送至所在地设区市科技局(平潭综合实验区社会事业局),资料包括:

  (1)公司账户证明(详见附件2);

  (2)营业执照复印件(加盖单位公章);

  领奖企业的名称需与报名参赛企业一致,企业名称发生变更的,需提供工商部门出具的企业在大赛报名参赛后发生名称变更的证明材料。

  2.设区市科技局(平潭综合实验区社会事业局)审查后,汇总填写福建创新创业大赛奖金发放汇总表(见附件3),加盖公章(一式2份),同企业(团队)领奖材料一式2份于2015年11月25日前报大赛组委会办公室。

  三、其他事项

  1.获奖团队需在2015年6月15日后注册由参赛团队核心人员在福建(不含厦门)创立的公司,奖金发放给该公司。

  2.奖金发放由福建创新创业大赛组委会办公室(福建省科技型中小企业技术创新资金管理中心)负责。

  3.晋级国家赛而未参加比赛的企业(团队),取消其领奖资格。

  四、联系方式

  福建创新创业大赛组委会办公室(创新资金管理中心)

  联系地址:福州市鼓楼区湖东路7号

  联 系 人:曾志森

  联系电话:0591-87810353

  附件:1.第四届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第三届福

  建创新创业大赛获奖名单及奖金

  2.账户证明(样式)

  3.福建创新创业大赛奖金发放汇总表

  福建省科学技术厅

  2015年11月2日

附件下载
相关链接