索 引 号:FJ00105-0602-2017-00308

发文日期:2017-12-15 00:00:00

发布机构:福建省科技厅

文     号:闽科农〔2017〕13号

福建省科学技术厅转发科技部办公厅关于公布第二批星创天地名单的通知

发布时间:2018-01-03 来源:厅成果处 字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

 各设区市科技局,平潭综合实验区社会事业局,各有关单位

现将《科技部办公厅关于公布第二批星创天地名单的通知》(国科办农〔2017103号)转发给你们。请结合实际情况,按照“模式新颖、服务专业、运营良好、效果显著”的要求,强化职责,加强保障,积极营造氛围,大力推进星创天地建设,推动农村农业创新创业,促进科技扶贫和精准脱贫。

请各星创天地运营主体根据科技部农村科技司制定的国家级星创天地标牌制作标准,自行制作标牌。

 

附件:1.《科技部办公厅关于公布第二批星创天地名单的通知》(国科办农〔2017103号)

2.国家级星创天地标牌制作标准

 

 

 

                      福建省科学技术厅 

                                                     20171215