欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省科技厅认真部署2011年惩防体系建设工作

时间:2011-06-07     来源:监察室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    2011年6月2日,厅党组成员、驻厅纪检组长马士敏主持召开厅落实2008-2012年惩防体系建设工作任务推进会,厅办公室等10个牵头处室负责人参加了会议。

    会上,认真组织学习了中央和省关于贯彻落实2012年底前惩防体系建设《工作要点》电视电话会议精神,并对照《中共福建省科技厅党组贯彻落实<中央建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012工作规划>和省委<实施办法>的工作方案》(闽科党组[2008]43号文)进行了梳理盘点,结合当前尚未完成的任务,对落实2011年惩防体系建设任务进行了部署,共确定了需要完成的22项具体工作任务,要求各责任牵头处室,按照时间进度要求,全力确保2012年底前厅惩防体系建设任务顺利完成。

    最后,马士敏在会上提出了三点要求:一要抓好上级和厅党组已出台相关制度的落实,提高制度的执行力;二要按照会议梳理确定尚未完成的任务,制定出实施方案,列出时间表,逐项抓好落实;三要做好新一轮惩防体系建设工作规划的准备工作。  

                                                             驻省科技厅纪检组监察室供稿

                                                                 2011年6月3日 

 

 

附件下载

相关连接