欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省科技厅党组组织学习省纪委九届二次全会精神

时间:2012-02-10     来源:监察室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    1月30日,厅党组书记、厅长丛林主持召开厅党组中心组学习(扩大)会,会上原原本本传达学习了中共福建省纪委九届二次全会精神,认真传达了第十七届中央纪委第七次全会精神及中共福建省纪委张昌平书记讲话精神。厅党组成员、厅机关各处室处长(主任)、各直属单位党政负责人参加了学习会。

    学习会上,丛林厅长指出,这次党组中心组学习会,既是传达贯彻中央领导的重要讲话、批示精神,传达贯彻省委省政府的决策部署的学习会、落实会,也是一次接受党风廉政和反腐倡廉教育的会议。丛林厅长提出要有针对性地抓好政治品质、道德品质和党风廉政教育,把党风廉政建设和反腐倡廉落实到科技工作中,进一步抓好制度规范,用制度管人管事,筑牢干部职工思想和制度防线。

                                                                           厅监察室供稿

                                                                           2012年2月9日

附件下载

相关连接