欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

全省科技系统纪检监察工作座谈会召开

时间:2012-12-17     来源:监察室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    12月13-14日,2012年全省科技系统纪检监察座谈会在厦门召开。全省各设区市科技局纪检组长、监察室主任和厦门各市、县、区科技局长出席会议。省纪委二室副主任高义同志莅临会议全程指导,厦门市纪委副书记燕苏闽同志出席会议并致辞。省科技厅党组成员、纪检组长马士敏同志在讲话中指出,派驻科技系统的纪检监察机构,要把学习宣传贯彻党的十八大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步准确站位、正确有效履职。2011-2012年这两年来的全省科技系统加快转变经济发展方式暨省级科技计划项目监督检查工作,在全省各设区市科技局的重视支持下,取得了预期的成效。今后在工作中要进一步找准切入点,借助有利契机和有效载体,努力发挥监督检查、查办案件、协助党组开展党风廉政建设等主要职能作用。与会各设区市的纪检组长分别介绍了开展科技计划项目监督检查情况,交流了做好科技系统纪检监察工作的经验,参观考察了厦门生物医药港规划和建设情况。

                                                                                  厅监察室供稿

                                                                                 2012年12月17日 

 

 

附件下载

相关连接