欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

突出“四转一强” 支撑跨越发展——全省科技系统纪检监察工作座谈召开

时间:2013-12-16     来源:监察室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    12月12日,全省科技系统纪检监察工作座谈会在泉州召开。各设区市纪检组长、监察室主任以及泉州市各县(区)科技局局长参加会议。

    会上,宣读了厅党组书记、厅长陈秋立同志的书面讲话。陈秋立厅长强调全省科技系统广大党员干部要把思想和行动统一到落实十八届三中全会和省委九届十次全会精神上来,并从服务大局、依法履职、提高素质等三个方面对科技系统的纪检监察干部提出要求。厅党组成员、纪检组长马士敏同志要求,各派驻纪检组、监察室要准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作形势,按照“四转一强”的新要求,全面正确履行纪检监察职能。

    泉州、厦门、漳州、莆田等4个单位在会上作廉政风险防控工作典型发言。会议就如何加快推进科技系统惩防体系建设,促进科技工作支撑科技发展、跨越发展进行了交流和讨论。(驻厅监察室)

 

 

附件下载

相关连接