欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

驻福建省科技厅纪检组长马士敏讲授“三严三实”专题党课

时间:2015-07-17     来源:监察室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    根据福建省科技厅党组部署,7月上旬,厅党组成员、驻厅纪检组长马士敏分别为厅人事处、省信息所和厅办公室讲授“三严三实”专题党课。马士敏同志结合各部门的工作实际,深入浅出地讲授,让广大党员干部受到深刻的党魂铸炼和精神洗礼。

  马士敏组长为厅人事处上了一堂《组织人事干部要带头践行“三严三实”要求》专题党课,阐述分析“三严三实”的丰富内涵、重大意义和组织人事工作中存在的“不严不实”突出表现,并指出人事干部践行“三严三实”要做到:把对党忠诚作为首要原则,把敢于担当作为基本要求,把公道正派作为职业操守,把严谨务实作为工作常态,把干净干事作为人生底线。

  马士敏组长从“三严三实”专题教育是铸炼党魂的精神洗礼,必须扎扎实实开展;正视作风领域不严不实问题,真刀真枪查摆整改;真抓实干,践行“三严三实”要求三个方面为省科技信息研究所讲授了专题党课。马组长指出,大家要深刻领会“三严三实”专题教育的丰富内涵和重要意义;要正视作风领域不严不实问题,做到查摆整改;要清醒认识不严不实的严重危害,反躬自省,引以为戒。

  马士敏组长从“深刻认识专题教育的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉”、“ 坚持问题导向,践行‘三严三实’要求,推动办公室工作再上新台阶”两个方面为厅办公室上了一堂党课。马组长指出,新常态下,办公室要对照“三严三实”要求,在切实履职的前提下,当好参谋、做好服务,把各项工作落到实处。

附件下载

相关连接