欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 走进科技厅 > 机关建设 > 效能建设

省科技厅绩效考评取得好成绩

时间:2017-05-16     来源:厅办公室、效能办     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据省委省政府通报,省科技厅在2016年度绩效考评中,取得“优秀等次”、位列省直综合与管理类政府部门第8名的好成绩,比上年提升了10位。这是继2014年省科技厅获得“优秀等次”后,再次获此殊荣。这一成绩的取得,是厅党组正确领导、全厅广大干部共同努力的结果。   

  2016年以来,省科技厅党组高度重视绩效管理工作,全厅绩效管理立足抓早、抓实,紧扣省政府重点工作任务、立项挂牌任务和厅重点工作,认真反复研究,合理设置绩效考核指标,研究制定出台加强绩效管理和政务督查的相关规定,扎实抓好绩效管理的跟踪推进、督查督办和落实反馈等各项工作,促进全厅绩效管理工作水平的全面提升,推进绩效考评工作取得新进展、新成效。                 

附件下载

相关连接