欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 走进科技厅 > 省厅领导 > 徐敏 > 活动报道

徐敏组长赴省信息所调研指导工作

时间:2016-06-15     来源:信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
徐敏组长赴省信息所调研指导工作

    6月14日,省科技厅党组成员、纪检组组长徐敏一行赴省科技信息研究所调研座谈,听取信息所负责人的工作汇报,对信息所所取得的成绩表示了肯定,并就信息所党风廉政工作提出了以下指导意见:

  一是省信息所作为省科技厅系统体量最大的事业单位,要更为重视党风廉政工作。特别是党的十八大以后,党风廉政工作有了更高的要求,执纪也更加严格,要改变原有的惯性思维,所有党员干部都要适应新的形势,跟上新的要求,提高思想意识。

  二是省信息所的主要领导及各部门科级负责人都要牢固树立本单位和各自分管领域“一岗双责”思想意识,要带头落实“一岗双责”,严格要求、严格管理,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的良好局面。

  三是教育广大干部群众,讲纪律守规矩,结合“两学一做”,认真学习党章、准则、条例,认真学习习总书记系列讲话精神,明白什么能做什么不能做。整个省信息所要有集体荣誉感,整个所领导班子都能一致向前。

  四是要持之以恒正作风,让中央精神落地生根。对公车使用、公务接待等方面从严规范管理,不要破坏规矩。领导班子要抓好工作,严格要求,为单位创造平安和谐的党风廉政环境,让所有党员干部茁壮成长。

  会后,徐组长还深入省信息所文献资源室,参观调研了省台湾文献信息中心科技馆的各项资源建设工作。(省信息所)

附件下载

相关连接