欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 党建活动

省科技厅组织参加“守纪律、讲规矩”警示教育活动

时间:2015-07-17     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省科技厅组织参加“守纪律、讲规矩”警示教育活动

    7月16日下午,根据省纪委、省直党工委《关于开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动的通知》要求,省科技厅机关党委组织厅机关及下属单位中拥有行政审核审批权、执法执纪权以及财务、人事、采购、基建等重点岗位和关键环节党员干部近50人,前往省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱)开展警示教育活动。

  此次活动,是结合开展“三严三实”专题教育,深入纠正“四风”的重要举措,也是落实党风廉政建设的有力抓手。通过参观反腐倡廉警示教育展、违反中央八项规定精神典型问题专题展,观看职务犯罪服刑人员“现身说法”和罪犯服刑改造现场视频,大家深受教育,思想震撼,一致表示,要坚决按照党中央要求和厅党组部署,切实加强党风廉政建设,牢固树立规矩意识和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

附件下载

相关连接