欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 党建活动

省科技厅召开落实党员到社区报到和省市“六大共建”推进会

时间:2015-09-11     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    9月9日,省科技厅召开落实党员到社区报到和省直机关精神文明建设暨省市“六大共建”会议精神推进会。永恒社区党支部书记应邀出席。会上,我厅与永恒社区签订了新一轮“共建共创”协议,永恒社区党支部书记推荐介绍了拟与我厅结对帮扶的社区24户困难家庭基本情况和服务内容。会议商定:一是安排厅机关14个党支部与永恒社区24户困难户结成帮扶对子,帮助解决工作、生活问题。二是开展“金秋助学送温暖”活动,资助永恒社区2名特困学生就学。三是在职党员根据社区党组织设立的公益岗位自主选择服务项目,于9月底前完成集中报到,积极帮助社区群众多办实事好事。四是近期联合开展一次志愿者服务和一次无偿献血活动。五是帮助永恒社区建设科普宣传栏等基础设施。六是全力协办青运会,尤其是做好省直文明办分工负责的工作和区域,做服务青运会的文明使者。七是将在职党员到社区服务报到为群众服务的工作情况纳入党员干部年终考核评比的重要内容,建立起在职党员到社区报到台账和长效机制。(省科技厅机关党委)

附件下载

相关连接