欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 党建活动

省科技厅召开“两学一做”学习教育动员部署会

时间:2016-04-21     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省科技厅党组书记、厅长陈秋立主持“两学一做”学习教育动员部署会并讲话

省科技厅召开“两学一做”学习教育动员部署会

    4月19日,省科技厅召开“两学一做”学习教育动员部署会,厅党组书记、厅长陈秋立主持会议并讲话。

    陈秋立厅长在讲话中指出,各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义。要通过“两学一做”学习教育,尊崇党章,强化党员意识,提高遵守党章党规的自觉性;深刻领会习近平总书记系列讲话精神的丰富内涵和核心要义,严明政治纪律和政治规矩,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;深入学习《习近平关于科技创新论述摘编》,坚定走中国特色自主创新道路的信心,围绕贯彻落实科技改革发展重点任务,以党员标准严格要求自己,立足岗位作贡献。

    陈秋立厅长要求,各级党组织和领导干部要加强组织领导,切实担负起主体责任,做到“四到位”,即学习认识到位、示范带动到位、督促指导到位、取得成效到位,以学习教育的实效推动科技改革发展重大任务贯彻落实。

    在家厅领导,机关全体干部、直属单位处级干部以及二级单位党支部书记参加会议。(厅机关党委)

附件下载

相关连接