欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省科技厅组织开展“三严三实”专题党课暨动员部署会

时间:2015-06-01     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省科技厅组织开展“三严三实”专题教育党课暨动员部署会,厅党组书记、厅长陈秋立出席会议,厅党组副书记、副厅长张天明主持会议

厅党组书记、厅长陈秋立以《自觉践行“三严三实”要求,做忠诚、干净、担当的好干部》为题为大家上党课

会议现场

    5月28日下午,根据中央和省委的工作部署和要求,厅党组书记、厅长陈秋立联系厅系统干部队伍实际,为厅机关干部和直属单位处级干部上了一堂《自觉践行“三严三实”要求,做忠诚、干净、担当的好干部》的党课,正式启动省科技厅系统“三严三实”专题教育。会议由厅党组副书记、副厅长张天明主持,在家厅领导、机关全体干部和直属单位处级干部123人认真听取了党课。

  陈秋立厅长在专题党课中深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深入分析了当前省科技厅系统领导干部中“不严不实”的突出表现,指出践行“三严三实”要做到:强化党员意识,始终保持对党忠诚的政治品格;审慎为民用权,坚决把住干净为官的从政底线;坚持防微杜渐,切实筑牢清正廉洁的思想防线;明确职能责任,忠实履行时代赋予的光荣使命。同时,要求省科技厅系统组织开展“三严三实”专题教育要做到从严组织实施、坚持以上率下、突出问题导向和坚持统筹兼顾。

  厅党组副书记、副厅长张天明主持专题党课,并就省科技厅系统贯彻落实党课报告暨动员部署会精神,扎实抓好“三严三实”专题教育提出四点要求:一是准确把握专题教育总体要求和主要任务;二是抓紧做好专题教育启动工作;三是以从严从实要求确保专题教育质量;四是全面落实专题教育的领导责任。(厅机关党委) 

附件下载

相关连接