欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 基层党建

省知识产权局党总支赴平潭开展义务植树活动

时间:2015-03-30     来源:知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    为贯彻落实福建生态文明先行示范区建设战略,增强机关干部职工植绿护绿意识,3月25日,省知识产权局党总支组织党员干部赴平潭,联合中国人民银行平潭综合实验区支行及平潭综合实验区市场监督管理局共80多人开展共建义务植树活动。春寒料峭,在平潭金井湾新公路旁的荒地上,大家热情饱满地扶苗固定、挥锹铲土、回填踏实 ,确保种植一片、成活一片。通过大家的积极协作、共同努力,共种植1000余棵木麻黄,为美丽平潭再添新绿。

  此次义务植树活动,充分展示了省知识产权局党员干部良好的形象和精神风貌。长期以来,省知识产权局始终高度重视绿化工作,坚持每年组织干部职工开展义务植树活动,以实际行动响应省委省政府提出的生态省建设号召,共同打造绿色生态家园。(省知识产权局)

附件下载

相关连接