欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 基层党建

省知识产权局系统启动“三严三实”专题教育

时间:2015-06-10     来源:知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    根据中央、省委和省科技厅党组工作部署,6月8日上午,厅党组成员、省知识产权局局长林伯德以《深刻领会精神实质,扎实推进“三严三实”专题教育》专题党课报告的形式,启动省知识产权局系统“三严三实”专题教育。副局长李冬根主持专题党课,局机关全体干部和直属单位处级干部听取了党课。

    林伯德局长在党课中阐述了“三严三实”的深刻内涵与重大意义,分析了当前干部队伍中“不严不实”问题的主要表现形式,指出践行“三严三实”要以坚定理想信念为根本、以加强党性修养为核心、以提升道德境界为基础,恪守党的宗旨,严明党的纪律和规矩;要知荣辱、懂满足、怀善积善,培养浩然正气,争当诚实守信的表率;要增强事业心和责任感,敢于担当,在求真务实上下功夫,强化法治思维,坚持廉洁奉公,努力推进改革创新。同时,要贯彻从严从实的要求组织开展好专题教育,坚持领导带头,着重抓好学习教育,突出问题导向,切实做到“两不误”“两促进”。(省知识产权局)

 

 

附件下载

相关连接