欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 领导讲话

厅党组书记陈秋立同志为厅系统党员干部上党课

时间:2013-06-28     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
厅党组书记陈秋立同志为厅系统党员干部上党课

    

    6月27日上午,厅党组召开党员干部大会纪念中国共产党建党92周年。厅党组书记、厅长陈秋立,省直机关工委委员、组织部长黄汉基出席会议并做报告。

    陈秋立厅长为党员干部上了题为《自觉践行群众路线的时代要求,争做一名合格党员》的党课。陈秋立书记在授课中从“正确理解新时期党的群众路线的精神实质、准确把握新时期党的群众路线的基本要求和党员干部要自觉做新时期践行党的群众路线的表率”进行了讲述并提出三点要求。一是要心系群众,全心全意为民。要牢固树立群众观念,时刻关心群众利益,始终坚持群众路线,提高服务群众本领。二是要脚踏实地,求真务实干事。要做到“三实”,即思想上谋实、作风上务实、方法上求实。三是要廉洁自律,清正廉洁为政。要在“政治清醒,正气在身,为政以廉,洁身自好”四个方面下功夫。通过党课教育,对帮助厅系统广大党员干部进一步提高对党的群众路线的认识,自觉践行为民务实清廉的时代要求,争做一名合格党员起到了很好的教育作用。

    黄汉基部长作了《认真学习遵守维护党章,努力做合格的党员干部》辅导讲座。

    在家厅领导、机关全体干部和在榕直属单位副处级上以干部110人参加了会议。(厅机关党委)

 

 

附件下载

相关连接