欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 领导讲话

李堂杰副厅长为厅系统党员干部作时事专题辅导讲座

时间:2013-08-07     来源:机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
李堂杰副厅长为厅系统党员干部作时事专题辅导讲座

    

    日前,省科技厅党组成员、副厅长李堂杰为厅系统党员干部作《钓鱼岛争端应对策略及思考》专题辅导讲座。在家厅领导、厅机关全体党员干部和直属单位党政主要负责同志等100多人参加了讲座。

    李堂杰副厅长从钓鱼岛争端的历史背景、中国政府的应对策略及加强国防建设的主要思考与建议等三个方面进行了深入阐述,希望大家要理性地表达爱国热情,坚定地支持中国政府所采取对日有理有节的斗争策略,把握全局和履行岗位职责,使大家对钓鱼岛问题有了更高层次的认识和更强的战略观、全局感。座谈会反响强烈,并进行了互动。大家认为,定期或不定期召开这样的时事辅导讲座很有必要,进一步激发了爱国热情,坚定了理想信念,表示将认真做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(厅机关党委)

 

 

附件下载

相关连接