欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 领导讲话

陈秋立厅长出席省知识产权局、省微生物研究所党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-03-10     来源:成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    按照厅党的群众路线教育活动办公室工作部署安排,3月4日省知识产权局党总支、省微生物研究所党总支先后召开党的群众路线教育实践活动总结大会。厅党组书记、厅长、厅第一督导组组长陈秋立出席会议并讲话。厅第一督导组成员一同参加会议。

    省知识产权局局长、党总支书记林伯德,省微生物所党总支书记陈桂云分别对本单位开展党的群众路线教育实践活动的具体做法、通过教育实践活动取得的初步成效、开展教育实践活动的基本体会、存在不足和下一步打算等五个方面进行了总结汇报。

    陈秋立厅长充分肯定了省知识产权局党总支、省微生物研究所党总支开展党的群众路线教育实践活动所取得的成效,并对今后的发展提出了意见。他要求以这次教育实践活动为新的起点,进一步巩固和扩大教育实践活动成果,用更高的标准、更严的要求,推进各项工作落实。一要持续抓好班子和个人整改措施的落实,深化学习,取信于民;二要持续推进作风建设,实现贯彻执行党的群众路线常态化、制度化;三要以作风建设的新成效,推动各项工作取得新业绩。

    会上,两个单位的参会人员分别对所在单位领导班子教育实践活动开展情况和党员领导干部参加教育实践活动情况进行了民主测评。(厅成果处)

 

 

 

 

附件下载

相关连接