欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建与文明 > 三级联创

泉州市科技局召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会

时间:2015-07-23     来源:泉州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    7月17日,泉州市科技局党组召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会。市科技局党组书记吴中培,党组副书记、局长颜志煌作重点发言,其他处级干部作交流发言。市科技系统处级干部、局机关各科室负责人以及直属各单位主要负责人参加会议。会前学习传达了市委常委会会议精神。会议由吴中培主持。

  根据泉州市委关于开展“三严三实”专题教育的部署要求,学习研讨重点分4个专题开展。前段时间,市科技局领导班子成员认真开展个人自学,研读规定书目,做足了功课。会上,吴中培和颜志煌分别围绕近期重点研读的《习近平谈治国理政》《摆脱贫困》等专著,结合实际工作,谈了自己对“三严三实”的认识和体会,并对照“滴水穿石”“四下基层”“马上就办”等好传统好作风,以及党的群众路线教育实践活动整改项目完成情况,认真查摆自身存在的问题和不足,提出了下一步努力方向和整改措施。(泉州市科技局)  

附件下载

相关连接