欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术创新工程

我省5家企业顺利进入国家创新型试点企业行列

时间:2012-11-30     来源:政策法规处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    近日,获悉科技部、国务院国资委和中华全国总工会三部门联合发布了国家第五批创新型试点企业名单,我省的 福建榕基软件股份有限公司、福建文鑫莲业食品有限公司、 福建三元达通讯股份有限公司、厦门三维丝环保股份有限公司、 厦门金达威集团股份有限公司等5家企业获得了国家型试点企业荣誉称号。截止目前,我省共有国家创新型试点企业15家,国家创新型企业14家,国家、省级创新型(试点)企业有630家,国家创新型(试点)企业在引导创新理念传播,促进创新方法普及,引领企业科技创新、促进产业转型升级发挥着重要作用,已成为推动“福建制造”向“福建创造”转变的引领者、示范者和推动者。

                   

                                                                            厅政策法规处供稿

                                                                             2012年11月29日

 

 

附件下载

相关连接