欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术创新工程

关于发布第五批省级创新型企业名单及对部分创新型企业奖励的通知

时间:2014-12-24     来源:政策法规处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    

                                       闽科政〔2014〕13号

                 关于发布第五批省级创新型企业名单及对部分创新型企业奖励的通知

各设区市科技局、经信委(经贸委)、国资委、总工会,平潭综合实验区社会事业局、经发局,各创新型企业:

  为深入实施创新驱动发展战略,加快创新型省份建设,根据我省创新型企业工作有关要求,省科技厅、经信委、国资委、总工会等四部门联合开展了2014年省级创新型企业评价工作。根据评价结果,四部门决定命名福建星网锐捷网络有限公司等126家企业为第五批省级创新型企业(名单见附件1);同时对漳州鑫展旺化工有限公司等100家评价良好创新型企业予以创新成果后补助奖励(名单见附件2)。奖励经费由受奖励企业向省科技厅申报创新型企业创新成果后补助项目(申报通知另文下发),用于支持企业开展技术创新活动。厦门市属企业由厦门市相关部门研究确定奖励办法和额度。

  各市、县(区)科技、经信部门、国资委、总工会要加强对创新型企业建设的指导和服务,不断总结推广企业创新发展的新经验, 整合集聚创新资源,深入推进创新型企业建设。

  希望被命名和获得奖励的企业发扬成绩,再接再厉,不断提高创新能力,努力成为企业技术创新的标杆,为推动企业成为技术创新主体和服务福建科学发展、跨越发展做出更大的贡献。

  附件:1.第五批省级创新型企业名单

        2.2014年创新型企业奖励名单

                                                          省科技厅         省经信委

                                                          省国资委         省总工会

                                                                  2014年12月12日

附件下载

相关连接