欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术经济

我省举办第五期技术经纪人培训班

时间:2010-12-09     来源:高新技术创业服务中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
我省举办第五期技术经纪人培训班

第五期技术经纪人培训会场

    

    为进一步落实《福建省人民政府办公厅关于促进技术经纪机构和经纪人队伍发展的若干意见》精神,加快推进我省技术经纪机构和技术经纪人队伍的发展,在前四期技术经纪人培训班取得良好成效的基础上,由省科学技术厅、省发展和改革委员会、省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合主办,省高新技术创业服务中心承办的福建省第五期技术经纪人培训班于11月30日—12月4日举办。来自我省有关高校、科研院所、技术经纪机构、创业中心、工程技术研究中心、生产力促进中心的114人接受了技术经纪专业培训。省科技厅科技成果与技术市场处郑孝国处长出席开班仪式并讲话。

                                                                   省高新技术创业服务中心供稿

                                                                      2010年12月9日 

 

 

附件下载

相关连接