欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术经济

省创新创业企业股权融资与交易市场启动

时间:2011-06-18     来源:其他媒体     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    本报讯 (记者 李珂) 17日下午,福建省创新创业企业股权融资与交易市场借助“6·18”平台在福州正式启动。副省长张志南出席启动仪式,为福建省创新创业企业股权融资与交易市场揭牌,并启动了该市场门户网站按钮。股权交易市场首批机构信息会员、首批交易商会员、首批服务会员的代表上台进行了签约。

    福建省创新创业企业股权融资与交易市场是以非上市创新创业企业股权、技术产权为主要服务对象,集投融资、转让交易以及登记托管、见证等基础服务为一体的综合服务市场。该市场的建立,将努力满足非上市创新创业企业投融资需求;实现非上市创新创业企业股权有效定价和规范化流转融通;为创业投资资本提供进入与退出通道,促进资本流动;为技术经纪提供市场平台,促进科技成果转化和技术转移;以对接创业板、中小板为目标,加快培育上市公司后备资源。

来源:《福建日报》2011年6月18日第2版

 

 

附件下载

相关连接