欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术经济

“军转民”技术专场对接会在福州举行

时间:2013-12-13     来源:成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    12月10日,中国技术交易所与省科技厅联合举办,由省创业服务中心、高交所承办的 “‘军转民’技术专场对接会”在福州举行。中国技术交易所总裁郭书贵,厅党组副书记、副厅长张天明出席会议。来自省内有关高校、科研院所、技术经纪机构、创投机构、企业代表和省科技厅有关处室同志等100多人参加对接会。

    对接会精选了中国航天科技集团、中国电子科技集团、北京航空航天大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学等科研机构114项军转民技术项目,涵盖新材料、新能源、先进制造、电子信息及其他类领域。中国技术交易所交易综合服务部负责人对重点技术成果进行了项目路演推介,推介项目引起了在场技术经纪机构及部分企业的浓厚兴趣。(厅成果处、省创业中心)

 

 

附件下载

相关连接