欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术经济

中国技术交易所郭书贵总裁来闽调研商谈技术转移合作

时间:2013-12-13     来源:办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    应省科技厅邀请,中国技术交易所郭书贵总裁来闽调研并出席“‘军转民’技术专场对接会”和我省“第十期技术经纪人培训班”活动。

    12月10日,省政府李强副秘书长、陈秋立厅长在福州与郭书贵总裁一行举行会谈。李强副秘书长、陈秋立厅长对郭总一行来闽支持福建省技术转移事业的发展,指导海峡技术转移中心的建设表示感谢,双方商讨了进一步合作事宜。张天明副厅长参加会谈。

    为建立我省与中技所长期合作关系,福建火炬高新技术创业园与中技所签署了合作协议。主要内容包括:围绕福建省资源及需求,针对性地导入相关核心业务,开展技术转移活动;支持福建省建设“海峡技术转移中心”;协助我省开展相关培训、考察学习等。(厅办公室、成果处)

 

 

附件下载

相关连接