欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术经济

福建省技术经纪人高级培训班在福州召开

时间:2014-08-08     来源:成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    8月6日-7日,由省科技厅、英国驻华大使馆联合举办的福建省技术经纪人高级培训班在福建火炬高新技术创业园举行。我省中国创新驿站福建站点单位、国家技术转移示范机构、技术经纪机构,以及相关企业等近50位代表参加了培训。英国驻华大使馆高级创新政策官员莫尔•布朗女士莅会致辞。培训班邀请英国知名技术转移专家艾丽森•坎贝尔博士和妮萨•卡蕾博士就知识产权管理、国际技术转移实践等内容进行授课。培训课程实用性、针对性强,学员反响热烈,有效提高了学员的技术转移能力。

    此前,厅党组成员、副厅长杜民于8月5日在福建省高新技术创业服务中心会见了英国驻华大使馆高级创新政策官员莫尔•布朗女士、英国驻广州总领事馆外联主任蔡岱伦先生和英国知名技术转移专家艾丽森•坎贝尔博士、妮萨•卡蕾博士等一行人员。双方就共同推动福建同英国的技术转移合作事宜进行了友好商谈。厅成果处、省创业中心有关负责人参加会见。(成果处 创业中心)

附件下载

相关连接