欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 技术经济

杜民副厅长会见南京市科委于建宇副主任一行

时间:2014-11-21     来源:成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    11月20日上午,厅党组成员、副厅长杜民会见南京市科委党组成员、副主任于建宇一行。双方围绕促进科技成果转化、技术经纪发展、搭建技术转移平台等内容进行座谈并交换意见。南京市科委科技条件与服务业处、科技成果转化服务中心,厅成果处、海峡技术转移中心、高新技术创业服务中心有关负责人一同参加座谈。

  杜民副厅长指出我省在科技成果转化等方面工作坚持以“科技创新:驱动经济,服务民生”为宗旨,通过连续举办12届6•18展会、开展境内外技术转移专场等多种形式,为科技成果的转化提供了良好的平台。同时,积极筹建海峡技术转移中心,以推动科技与经济结合为目标,以完善技术转移机制,提高技术转移效率为抓手,转变服务理念,探索创新模式,打造福建省技术转移集聚区,为境内外企业、高校、科研机构的对接提供更便捷的交流渠道,以促进使我省技术转移、成果转化工作取得实效。

 

 

附件下载

相关连接