欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 科技成果 > 制造业

基于高精密长寿命玻璃纤维电路板冲模

时间:2017-11-08     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   本项目应用具有自主知识产权的"模具的上、下模通孔加工方法"、"模具的下模孔"发明、实用二项专利技术,结合采用先进热处理技术,通过对高硬度耐磨特种钢材加工凹凸模热处理、凹凸模重叠切割法和关键零件凹凸模及冲头切割等关键加工工艺的研究,开发基于高精密长寿命玻璃纤维电路板冲模,解决国内同类产品在进行线切割加工时,纤维板容易变形等问题,使得项目产品的凹凸模冲针孔能够达到一次成型,实现产品与卸料孔的高精密度配合。项目开发的模具配合件具有高精度、耐磨、不易崩裂等特性。本项目产品加工精度达到0.026mm,一般模具的2倍;使用寿命从10-20万次/付提高到45-50万次/付。项目产品各项性能指标处于国内先进水平。

附件下载

相关连接