欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 > 工作动态

科技厅直属机关妇委会选送的家风家训作品获奖

时间:2017-03-30     来源:厅直属机关妇委会     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  由省直文明办和省直妇工委联合举办的“省直机关干部话家风”主题活动及“20152016”年度省直机关五好文明家庭评选活动近日揭晓。厅直妇委会选送的楹联书法、家风故事、家训格言3幅作品各荣获三等奖,省测试所“张青松、阙朝凤”家庭荣获省直机关五好文明家庭称号。 

  近年来,厅直妇委会在省直妇工委和厅机关党委的直接指导下,认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,坚持以弘扬和培育社会主义核心价值观为主线、以创建五好文明家庭为载体,开展形式多样、内容丰富的主题活动,积极助力家庭文明建设、自觉弘扬时代新风。为科技厅精神文明创建工作添砖加瓦,为提升家庭文明、促进社会和谐做出应有贡献。(厅直属机关妇委会) 

附件下载

相关连接