欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设 > 工作动态

省纪委预防腐败室到省科技厅调研权力运行网上公开相关工作

时间:2017-04-17     来源:厅办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

座谈会现场 

厅党组成员、副厅长游建胜主持座谈会并介绍相关工作情况 

省纪委预防腐败室谢小鹏副主任对省科技厅权力运行网上公开工作给予肯定 

    

    414日上午,省纪委预防腐败室谢小鹏副主任、赵冉副主任率领省纪委预防腐败室相关工作人员,到省科技厅调研权力运行网上公开相关工作。厅党组成员、副厅长游建胜主持座谈会。

  谢小鹏副主任指出,省科技厅权力运行网上公开工作做得很好,在试点推进上是有贡献的,特点明显。一是规范了权力运行;二是注重人性化管理;三是保护了干部。希望进一步加强宣传,做到适度积极稳妥,在业务内容监督上更加全面、更加完善。 

  会上,游建胜副厅长表示,要按照省纪委预防腐败室领导的调研指导要求,更加重视权力运行网上公开工作,认真抓好落实,进一步完善科技计划项目管理系统、科技奖励系统,加大科技奖励系统向设区市延伸力度,加大宣传力度,促进权力运行网上公开工作再上新台阶。 

  厅计划处、奖励办相关人员在会上分别汇报了科技计划项目管理系统运行情况及下一步打算、科技奖励系统运行情况及下一步工作思路,演示了科技奖励系统应用。 

    厅办公室、驻厅纪检组,厅计划处、奖励办及省信息所相关负责人参加了座谈。(厅办公室)

附件下载

相关连接