欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

中共福建省委 福建省人民政府关于表彰福建省第三届杰出科技人才的决定

闽委〔2013〕8号
时间:2016-06-08        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
 各市、县(区)党委和人民政府,平潭综合实验区党工委和管委会,省直各单位:

  近年来,我省广大科技工作者以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,围绕福建发展和海峡西岸经济区建设大局,以科技兴省为己任,崇尚科学,奉献拼搏,大力实施科技创新驱动发展战略,为我省经济社会发展和科技进步作出了重要贡献,并涌现出一批杰出的科技工作者。为弘扬我省杰出科技工作者的科学精神和创新精神,进一步激发我省科技工作者的积极性和创造性,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围,推动我省科技事业不断发展,经研究,决定对王泽生等27名同志进行表彰奖励,并授予“福建省第三届杰出科技人才”荣誉称号。

  希望受到表彰的杰出科技人才继续保持和发扬攻坚克难、勇于创新的精神,再接再厉,再创佳绩。全省广大科技工作者及广大干部群众要以省杰出科技人才为榜样,深入贯彻落实党的十八大精神,围绕加快创新型省份建设,勇于探索,开拓创新,为推动福建科学发展跨越发展而努力奋斗。

  中共福建省委

  福建省人民政府

  2013年4月22日

附件下载

相关连接