欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

关于2013年度福建省科学技术奖初评通过项目的公告

时间:2016-06-08        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各有关单位: 

  2013年度福建省科学技术奖初评工作已经结束,现将初评通过的项目在省科技厅网站(http//www.fjkjt.gov.cn)予以公布。同时,请有关推荐部门、完成单位做好相关项目的公布工作。 

  自公布之日起15日内,任何单位或者个人对公布的项目和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。 

  特此公告。 

  联系电话:0591-87881150  0591-87881206 (福建省科技奖励委员会办公室)  

   0591-87882538(福建省监察厅驻省科技厅监察室) 

  福建省科学技术奖励委员会办公室 

  2013819 

附件下载

相关连接