欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

游建胜副厅长参加厅成果处党支部“两学一做”集中学习会

时间:2016-07-21     来源:成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
游建胜副厅长参加厅成果处党支部“两学一做”集中学习会

    7月14日,省科技厅成果处党支部召开“两学一做”集中学习讨论会,此次学习会重点学习了习近平在在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和《党章》有关内容。厅党组成员、副厅长游建胜和厅副巡视员黄威,以普通党员身份参加了学习会。

  在学习会上,支部党员联系自己的思想作风和工作实际,交流了学习的心得体会,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与当前各项工作紧密结合,充分发挥党员先锋模范带头作用,扎扎实实地做好本职工作,切实提高科技管理服务水平,

  游建胜副厅长在学习会也作了发言,指出习近平总书记“七一”重要讲话是站在历史和时代、战略和全局的高度,以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感和顽强的意志品质,紧紧围绕“不忘初心、继续前进”的鲜明主题,提出了八个方面要求,是指导我们做好当前和今后一段时期各项工作的纲领性文件。大家要充分认识到中国共产党的执政是历史的选择,是人民的选择;要深刻领会要牢记总书记的殷殷嘱托,不忘初心、继续前进;要借助多种学习载体,创新学习方式,既原原本本地学,又联系实际地学,学思结合,学以致用,以“七·一”讲话精神贯彻落实到科技服务与科技创新的各项工作中去,把习总书记重要讲话精神转化为工作的强大动力。(厅成果处)

附件下载

相关连接