欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省信息所党总支组织党员参观省革命历史纪念馆

时间:2016-07-21     来源:信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省信息所党总支组织党员参观省革命历史纪念馆

省信息所党总支组织党员参观省革命历史纪念馆

    7月12日上午,省信息所党总支组织党员参观全国爱国主义教育示范基地、全省爱国主义教育基地先进单位——福建省革命历史纪念馆。信息所党员及中层以上干部约50人参加。

  在纪念馆内,党员们重点参观了谷文昌和王荷波生平事迹展。一幅幅珍贵图片、一个个真实故事,集中展示了革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的革命精神。随后,党员们参观了“红色福建”展厅,重温了福建省在创立革命根据地过程中艰苦卓绝的革命斗争历史。

  本次活动以纪念建党95周年为契机,丰富了“两学一做”学习教育内容,使党员们更加深刻地认识到党的优良传统和作风。通过参观学习,党员们一致认为,要沿着革命先烈的足迹,进一步坚定理想信念,在工作中发挥先锋模范作用,为福建省科研工作的发展作出自己的贡献。(省信息所)

附件下载

相关连接