欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省对外科技交流中心召开纪念建党95周年专题党课

时间:2016-07-21     来源:对外科技交流中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
省对外科技交流中心召开纪念建党95周年专题党课

    7月8日,省对外科技交流中心召开党支部大会,传达学习了省科技厅纪念建党95周年暨表彰大会及陈秋立厅长党课的精神。交流中心支部书记在会上作了题为《做“四讲四有”的共产党员》的专题党课,回顾了党的光辉历程,探讨如何领会《党章》的精神实质,认识党的纪律的丰富内涵,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,把“两学一做”的学习成果转化为推动实践的强大动力。引导交流中心全体党员干部要以党中央提出的“四讲四有”要求,衡量自己、检视自己,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,成为一位名副其实的合格党员。

  通过学习,全体党员干部进一步提高了对党的认识。大家纷纷表示,要以此次专题党课为契机,按照“基础在学、关键在做”的要求,把思想建设放在首位,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。(省对外科技交流中心)

附件下载

相关连接