欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

林伯德副厅长参加省科技厅基础处党支部“两学一做”第二专题学习讨论

时间:2016-09-14     来源:基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
林伯德副厅长参加厅基础处党支部“两学一做”第二专题学习讨论

    按照省科技厅党组开展“两学一做”的工作部署和厅基础处支部学习教育活动的计划安排,8月26日下午,厅基础处党支部组织全体干部开展“两学一做”第二专题学习讨论,厅党组成员、副厅长林伯德参加学习讨论。

  会议围绕“严守纪律底线,培养高尚情操”主题进行研讨交流。大家结合前阶段“两学一做”的学习,从各自的思想、工作、生活等方面交流了对当前形势下开展“严守纪律底线,培养高尚情操”学习教育的认识和体会。大家普遍认为,“严守纪律底线”是对一名党员最基本的要求,“培养高尚情操”是一名党员一生应努力追求的目标,只有做到这两点,才能脚踏实地,严守纪律,养成良好的工作和生活作风。

  林伯德副厅长认真听取同志们的交流发言,并强调,政治纪律是党的全部纪律的基础,每个党员首先要做到的就是对党的绝对忠诚,爱党和敬业是不可分割的,要努力做政治上的明白人,做事业工作上的清白人;纪律是各级组织和公务人员都必须遵守的规则,也是各级组织完成各项任务最根本的保障,大家一定要认真学习掌握好习总书记有关严守纪律方面的系列讲话精神,逐章逐条地学习和理解《中国共产党廉洁自律守则》和《中国共产党纪律处分条例》,只有切实做到“懂纪、畏纪”,才能真正落实“遵纪、守纪”;要严格按照工作程序办事,认真做好每一件事,做到每项工作都能够经得起查,经得住考验;要坚定理想信念,要从平时的工作、生活、思想以及家风培养等方面一点一滴做起,带头为树立和培养社会主义核心价值观贡献正能量。(厅基础处)

附件下载

相关连接